Sie sind noch unentschlossen?
Als Anregung haben wir nachfolgend einige Menüs für Sie zusammengestellt.
Zum Beispiel für einen hohen Anlass: |
|
- Landterrine vom Wildschwein an einer Rotweinreduktion
- Champagner - Lauchsüppchen mit Sahnehaube
- Doradenfilet im mediterranen Fischsud
- Heidelbeersorbet mit Cassis
- Medaillon vom Rinderfilet in Barolojus
- Dessertvariation des Hauses
|
72,50 € |
Vielleicht ein Geburtstag... |
|
- Hausgebeizter Lachs an kleinem Salat
- Cremesüppchen von Möhre und Ingwer
- Roastbeef vom Irischen Black Angus Rind à la Bordelaise
- Mousse au chocolat
|
51,60 € |
Eventuell ein Geschäftsessen... |
|
- Tartar vom Rinderfilet an kleinem Salat
- Filet vom Wolfsbarsch auf Ratatouille
- Barbarie-Entenbrust in Himbeersauce
- Dreierlei Sorbets mit Früchten
|
56,60 € |
Zu Ihrer Hochzeit... |
|
- Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem Parmesan
- Zucchinicrème mit Curryhaube
- Filet vom Kabeljau auf dem Lauchbett in Champagnersauce
- Suprême vom Perlhuhn in Champagner-Senfsauce
- Dessertvariation des Hauses
|
64,50 € |
Sie möchten Ihren Freunden etwas Gutes tun... |
- Frisches Matjestartar mit kleinen Reibekuchen
- Rote Bete - Cremesüppchen mit frischem Meerrettich
- Rosa gebratenes Lammcarré auf Rosmarinjus
- Käseteller
|
51,60 € |
Zu Ihrer Weihnachtsfeier... |
|
- Feldsalat mit Orangen, Walnüssen und geräucherter Gänsebrust
- Maronensüppchen mit Kirschwasser
- Medaillon vom Rehrückenrücken auf Preisselbeerrahm
- Lebkuchenparfait auf Brombeercoulis
|
56,50 € |
Selbstverständlich können diese Menues auch ergänzt oder untereeinander variiert werden.
Wir beraten Sie gern.