Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen unsere Vorschläge zusagen und beraten Sie selbstverständlich gerne bei der Menü- und Getränkeauswahl.
Aus Organisations- und Qualitätsgründen ist es allerdings erforderlich sich auf ein Menü festzulegen, wobei Ausnahmen für Gäste, die z.B. keinen Fisch mögen, selbstverständlich berücksichtigt werden können.
Die Dekoration (ausgenommen Blumengestecke) sowie die Menükarten sind im Menüpreis enthalten.
Vereinbaren Sie zur Besprechung der Einzelheiten bitte einen Termin, damit wir Ruhe und Zeit für Sie haben.
Bei Gesellschaften können wir leider keine Kreditkarten akzeptieren!
Die Zahlung mit ec-Karte ist selbstverständlich möglich!
Preisänderungen aufgrund saisonaler Engpässe vorbehalten.
Wichtig: Die genaue Personenzahl ist uns bitte bis spätestens 1 Tag vor der Veranstaltung mitzuteilen. Sollten trotzdem weniger Gäste erscheinen, so müssen wir deren Menüpreis leider voll in Rechnung stellen.
Die Preise hinter den Gerichten verstehen sich als Einzelpreis, bezogen auf ein ,4-, 5-, oder 6- Gänge Menü.
Bei 3 Gängen erlauben wir uns einen Aufpreis von 5,- €
Zum Empfang | |
Flammkuchenstücke, pro Person | 3,90 € |
Aus folgenden Speisen können Sie sich selber für Ihre Gäste
EIN Menü zusammenstellen oder unter "Fertige Menüs"
einzelne Positionen nach Wunsch austauschen:
Kalte Vorspeisen: | |
Hausgebeizter Lachs oder Lachstartar an kleinem Salat | 12,90 € |
Frisches Matjestartar mit kleinen Reibekuchen | 11,90 € |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Cornichonvinaigrette und Parmesan | 11,90 € |
Heißgeräuchertes Filet vom Lachs mit Preiselbeermeerrettich | 11,90 € |
Salatbouquet mit gebratener Entenbrust | 11,90 € |
Salatbouquet mit gebratenen Gambas a la Provencal | 13,90 € |
Feldsalat mit Roquefort, Trauben und Walnüssen | 11,90 € |
Hausgemachte Landpastete | 11,90 € |
Im Zucchinimantel gebratener Ziegenkäse auf Salat | 11,90 € |
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Tomatenpesto u. Kürbiskernöl | 12,90 € |
Mediterraner Vorspeisenteller nach Art des Hauses | 13,90 € |
Suppen: | |
Cremesüppchen von Möhre und Kokos | 5,90 € |
Zucchinicreme mit Curryhaube | 5,90 € |
Lauchsüppchen mit Sahnehaube | 5,90 € |
Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne | 5,90 € |
Rote Bete-Cremesüppchen mit frischem Meerrettich | 5,90 € |
Kartoffelcremesüppchen mit frischen Kräutern | 5,90 € |
Rahmsuppe vom Fisch mit Safran | 6,90 € |
Frz. Fischsuppe mit Croutons und Rouille | 6,90 € |
Curryrahmsüppchen mit Mangostreifen | 6,40 € |
Champagner - Lauchcreme | 6,90 € |
Warme Vorspeisen: | |
Risotto mit Meeresfrüchten, oder Steinpilzen (Saison) | 12,90 € |
Perlhuhnklößchen auf Champagnerlinsen | 12,90 € |
Lachsklößchen auf wildem Reis in Safransauce | 12,90 € |
Filet vom Kabeljau auf dem Lauchbett in Champagnersauce | 12,90 € |
Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Sherry-Senf-Sauce | 12,90 € |
Doradenfilet im mediterranen Fischsud | 12,90 € |
Filet vom Wolfsbarsch auf Ratatouille in Noilly-Prat | 12,90 € |
Piccata vom Seeteufel in Tomatensauce | 12,90€ |
Sorbets: | |
Heidelbeersorbet mit Cassis | 4,00 € |
Zitronensorbet mit Aperol | 4,00 € |
Fruchtsorbet mit Prosecco | 4,00 € |
Hauptgerichte: | |
Rosa gebratener Kalbsrücken in Schalotten-Rotweinsauce | 23,90 € |
Roastbeef vom Irischen Black Angus Rind, à la Bordelaise | 23,90 € |
Barberie-Entenbrust in Himbeersauce | 21,90 € |
Suprême vom frz. Maishuhn in Champagner-Senfsauce | 21,90 € |
Medaillon vom Rinderfilet in Barolojus | 26,90 € |
Rosa gebratenes Lammcarré in Rosmarinjus | 23,90 € |
Medaillon vom Rehrücken auf Thymianrahmsauce | 25,90 € |
Hasenfilet auf Austernpilzen in Preiselbeersauce | 21,90 € |
Filet vom Durocschwein mit Kräutern und Malzbierjus | 21,90 € |
|
|
Desserts: | |
Dreierlei Sorbets mit Früchten | 8,90 € |
Mousse au chocolat | 8,90 € |
Mohnparfait mit Karamellsauce und Armagnacpflaumen | 8,90 € |
Dessertvariation des Hauses | 9,90 € |
Käseteller | 9,90 € |