À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Möhre Kokos und Ingwer (V) 7,90 €
Cremesüppchen von geschmorten Gurken(V) 7,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 13,50 €
Paté Maison mit Preisselbeeren 13,50 €
Büffelmozzarella mit Ochsenherztomate, Avocado und Grapefruit (V) 13,50 €
Gebratene Austernpilze à la Persilade(V) auch als Hauptgericht (V) 13,50 €
Frische französische Felsenaustern (pro Stück) 3,00 €
Roter Bete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse, Weintrauben und Pinienkernen (V) 13,50 €
Tartar vom Yellowfin Thunfisch mit Sesam und Koriander 16,50 €
Jakobsmuscheln auf einer Sauce aus rotem Curry 17,50 €
Duett von gebratenen Gambas und Pulpo mit Chili 17,50 €
Fisch  
Filet vom arktischen Saibling mit Limonen-Kapern-Vinaigrette 25,50 €
Filet vom Steinbutt in Muscadet 29,50 €
Variation aus dem Meer im mediterranen Fischsud 29,50 €
Fleisch  
Tafelspitz und Zunge vom Kalb in Meerrettichsauce 23,50 €
Sanft geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein 26,50 €
Suprême vom Perlhuhn aus dem Loiretal mit Trüffelsauce 27,50 €
Duett vom Filet und zart geschmortem Schaufelstück vom Weiderind 28,50 €
Grain Fed Rumpsteak aus Uruguay ca. 300g fein sauber pariert 29,50 €
Medaillon vom Kalbsfilet mit Rahmpfifferlingen 29,50 €
Oben