À la carte

Lassen Sie sich verwöhnen.

À la carte

Vor­speisen
Cremesüp­pchen von Orangen, Möhren und Kokos (V)9,90 €
Grill­gemüse mit Büf­fel­moz­zarel­la und Basi­likumpesto (V)13,90 €
Carpac­cio vom Wei­derind mit Cor­ni­chonvinai­grette und Grana Padano13,90 €
Haus­gemachte Land­pastete mit Rotweinzwiebeln13,90 €
Rosa gebratene Enten­brust mit Shi­itakepilzen, Kapern und Thunfischmayonnaise14,90 €
6 Stk. Fines de Claire Austern frisch oder gratiniert19,50 €
Avo­ca­do mit Quinoasalat, Papaya, Tomate und Nüssen (V)13,90 €
Thun­fis­chtata­ki Sesamv­inai­grette mit Algen­salat und Sushiingwer18,50 €
Gebratene Gam­bas auf Kaiser­schoten mit Aprikosen und Vanillebutter19,50 €

Haupt­gerichte
Spinat-Käse-Servi­et­tenknödel auf einem Pilzragout (V)21,50 €
Buntes Gemüse­pot­pour­ri mit Basi­likumpesto (V)21,50 €
Filet von der Dorade in Perga­ment gegart32,50 €
Ragout von See­teufel und Gam­bas à la Marseillaise34,50 €
San­ft gegartes Schaufel­stück vom Weiderind25,50 €
Rosa gebraten­er Rehrück­en mit Thymian-Preiselbeer-Sauce35,50 €
San­ft geschmorte Kan­inchenkeule in Sherry-Senf-Sauce28,50 €
Gebratenes Kotelett vom Iberi­co-Schwein in Salbeibutter29,50 €
Filet vom Kalb mit Pfifferlingen 34,50 €