À la carte
Lassen Sie sich verwöhnen.
À la carte
Vorspeisen | |
---|---|
Cremesüppchen von Orangen, Möhren und Kokos (V) | 9,90 € |
Grillgemüse mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto (V) | 13,90 € |
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano | 13,90 € |
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln | 13,90 € |
Rosa gebratene Entenbrust mit Shiitakepilzen, Kapern und Thunfischmayonnaise | 14,90 € |
6 Stk. Fines de Claire Austern frisch oder gratiniert | 19,50 € |
Avocado mit Quinoasalat, Papaya, Tomate und Nüssen (V) | 13,90 € |
Thunfischtataki Sesamvinaigrette mit Algensalat und Sushiingwer | 18,50 € |
Gebratene Gambas auf Kaiserschoten mit Aprikosen und Vanillebutter | 19,50 € |
Hauptgerichte | |
---|---|
Spinat-Käse-Serviettenknödel auf einem Pilzragout (V) | 21,50 € |
Buntes Gemüsepotpourri mit Basilikumpesto (V) | 21,50 € |
Filet von der Dorade in Pergament gegart | 32,50 € |
Ragout von Seeteufel und Gambas à la Marseillaise | 34,50 € |
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind | 25,50 € |
Rosa gebratener Rehrücken mit Thymian-Preiselbeer-Sauce | 35,50 € |
Sanft geschmorte Kaninchenkeule in Sherry-Senf-Sauce | 28,50 € |
Gebratenes Kotelett vom Iberico-Schwein in Salbeibutter | 29,50 € |
Filet vom Kalb mit Pfifferlingen | 34,50 € |