Lauwarmer Shrimpssalat

Lauwarmer Shrimpssalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 250g Shrimps in Lake
  • 8 cl Olivenöl
  • 1 mit­tel­große Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stange vom Staudensellerie
  • 2 Knoblauchze­hen
  • Saft von ein­er Zitrone
  • Salz, Pfef­fer
  • Chicoree­blät­ter, Ker­bel­sträußchen zur Dekoration

Zubere­itung

Die Möhre schälen, und in feine Scheiben schnei­den bzw. hobeln. Papri­ka putzen, achteln und in kleine Stücke schnei­den. Den Stau­densel­lerie von den harten Fäden befreien und in feine Scheiben schnei­den. Die Knoblauchze­hen wer­den geschält und eben­falls in feine Scheiben geschnitten.

Jet­zt das Olivenöl in ein­er Kasserolle erhitzen und die klein geschnit­te­nen Zutat­en, sowie den Zitro­nen­saft hinzugeben und mit Salz und frischem Pfef­fer aus der Müh­le würzen. Das Gemüse etwa 5 Minuten lang garen, etwas abkühlen lassen, dann die Shrimps hinzugeben und anrichten.

Mit Chicoreespitzen und Ker­bel­sträußchen dekorieren.